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Une recette toute simple pour le quatre heure ; aimant la texture du gâteau au yaourt et le côté individuel du muffin je dispose tout simplement la pâte dans de petits ramequins.

Pour environ 9 muffins :

250 g de farine
250 g de sucre
3 œufs
1 yaourt nature
1 pot à yaourt d'huile de tournesol
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
et des amarena accompagnées de leur sirop.

Beurrer de petits ramequins et préchauffer le four à 180°.

Séparer les blancs d'œufs des jaunes. Dans un bol mélangeur, verser farine, sucre, sucre vanillé, levure et touiller. Ajouter à cela le yaourt et l'huile, puis les œufs.

Monter les blancs en neige fermes et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Verser la pâte dans les ramequins et seulement à la suite incorporer les amarena et leur sirop sans trop mélanger ; les muffins seront ainsi marbrés au sirop de cerise !

Il ne vous reste plus qu'à enfourner 20 min.